伊春市委书记高环视察森博会布展情况
时间: 2018-07-09 11:26:55 来源: 伊春市政府

  日前,伊春市委书记、市人大常委会主任高环来到汇源国际会展中心,视察2018第五届中国(东北亚)森林博览会展厅,对布展工作进行检查指导。高环强调,要充分利用展会平台,全方位展示伊春市特色产品优势,让更多的伊春产品走向全国乃至世界。

  本届森博会主会场面积达4.7万平方米(展馆室内3万平方米,展馆室外1.7万平方米),馆内特装区总面积3321平方米,另设挑高国际标准展位540个。展区分为森林食品、工艺品、伊林集团、森林生态旅游、全国优质森林产品、东北亚及台湾食品、外埠及市内重点企业、北红玛瑙和玉石、21个县(市)区(局)以及历史回顾展等板块。目前,展位特装搭建结束,所有参展企业布展已经完毕,期间,伊春市将以绿色伊春新形象,喜迎四海客商。

  高环先后来到北货郎森林食品有限公司、铁力葵花药业、南岔格润药业、红星祥锋植物药有限公司和乌马河美江木艺等展位,向各参展企业负责同志详细询问参展展品、原料产地和市场前景,要求参展企业要充分利用展会这个平台将产品展示好,将企业宣传好,开拓更广阔的市场空间。当了解到越橘庄园生物科技和美江木艺两家本地企业正在着手谋划设计酒类包装合作时,高环说,在产品包装上要力求简洁大气,体现林区特色,让消费者通过包装就能直观地感受到产品的高品质。并希望各参展企业要充分利用森林博览会平台,各展所长,真正将该市的产品特点和亮点展示出来,传递出去,让更多的产品走向全国乃至世界。

  伊春市委常委、秘书长王德惠,副市长孙浩然参加视察。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹