伊春市委书记高环会见新疆生产建设兵团第十师北屯市党政代表团陈芳一行
时间: 2018-07-09 11:25:40 来源: 伊春市政府

  日前,伊春市委书记、市人大常委会主任高环会见前来伊春市参加2018第五届中国(东北亚)森林博览会的新疆生产建设兵团第十师北屯市党政代表团,并与北屯市党委副书记、师长、市长陈芳,伊春市援疆干部、第十师北屯市党委常委、副政委、黑龙江省援疆副总指挥、第十师分指挥部副指挥长、伊春林管局副局长范庆华等进行亲切交谈。

  会谈中,高环首先代表伊春市委、市政府对北屯市党政代表团一行的到来表示欢迎。她说,很高兴新疆生产建设兵团第十师北屯市参加我市举办的2018第五届中国(东北亚)森林博览会,希望双方以此次森博会为契机,加强两地交流,增进了解,实现优势互补,互利共赢,共同促进两地之间的友好交往和政治、经济、文化及贸易往来,推进两地经济社会又好又快发展。

  陈芳对伊春市的盛情接待表示感谢。她说,能够参加这届森博会感到十分荣幸,希望我们带来的产品能够受到伊春人民以及客商的喜爱。伊春市在生态建设、转型发展等方面有着很多成功经验,值得我们学习借鉴,期待未来两市不断深化交流合作,充分发挥各自的比较优势,努力形成互动、互补、互惠的发展局面。

  伊春市委常委、秘书长王德惠,副市长张国军参加会见。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹