佳木斯政协主席王志鹏主持全市政协系统专题理论研讨会
时间: 2018-07-09 14:12:42 来源: 佳木斯市政府

  近日,全市政协系统专题理论研讨会召开。市政协主席王志鹏主持会议并讲话,市政协副主席陈嘉斌、初军、董琨,市政协党组成员付慧华,市政协秘书长、副秘书长及各县(市)区政协、各民主党派、市政协各专委会领导、市政协机关工作人员参加会议,对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想展开集中学习研讨。

  会议传达了全国政协系统党的建设工作座谈会精神;与会人员结合各自工作实际,谈认识、讲体会、找差距、明思路,围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想这一主题,交流讨论了对新时代人民政协工作的深入思考和独到见解。

  就深入推进习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,王志鹏强调,要深入学习领会,坚定正确的政治方向,将学习研讨活动作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好。要积极创新实践,提高工作质量。自觉坚持党对政协工作的领导,准确把握政协性质定位,坚持围绕中心服务大局,切实提高参政议政实效,搭建更多平台,发挥协商民主优势和作用。要强化组织引领,提升活动实效。强化活动组织,坚持党员引领,抓好整改落实。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹