大庆市委常委、常务副市长何忠华在大庆市国税地税征管体制改革座谈会上要求:高质量完成改革任务 打造最优税收营商环境
时间: 2018-07-10 09:31:19 来源: 大庆市政府

  7月9日,大庆市国税地税征管体制改革座谈会召开,就下一步工作进行安排部署。何忠华出席。

  忠华指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。大庆市各级税务部门要主动担责、主动推进,确保高质量完成各项改革任务。

  何忠华要求,要提高思想认识,增强思想自觉,主动担起历史使命,着力打造大庆最优税收营商环境。要强化推进,增强行动自觉,准确把握关键任务节点、体制机制建设,进一步细化量化改革时间表,建立健全职责清晰、运行顺畅、保障有力的制度机制,并以此次改革为契机,为纳税人提供更加优质高效的服务。要加强领导,增强责任自觉,各级税务部门要主动推进、协调配合,坚持问题导向,牢固树立“四个意识”,形成强大的改革合力,为大庆争当“排头兵”做出更大贡献。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹