鹤岗市收看全省旅游安全工作电视电话会议实况
时间: 2018-07-10 13:50:57 来源: 鹤岗市政府

  9日下午,鹤岗市副市长李莉与相关部门人员在市政府一楼视频会议室收听收看了全省旅游安全工作电视电话会议实况。

  李莉强调,旅游安全责任部门要精心组织,全力抓好旅游安全工作。要严字当头,重点抓好旅游安全监管工作,加强定期监督检查,开展不定期抽查,尤其要把交通安全、水上安全、大型游乐设施安全检查作为重点,对于查出的隐患、漏洞及薄弱环节,必须整改到位。涉旅企业对旅游安全工作不能掉以轻心,要配合有关部门全面排查隐患,列出清单,对重大隐患一一解决处理。同时要加强旅游安全预警提示和宣传教育工作,强化应急处置工作,确保旅游安全不出问题。

  会议传达了中央和省委领导有关泰国普吉游船倾覆事故作出的指示和批示,及文化和旅游部《关于贯彻落实习近平总书记等中央领导批示精神加强暑期旅游安全工作的通知》。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹