齐齐哈尔市公安局户政支队上门服务企业
时间: 2018-07-11 14:06:54 来源: 齐齐哈尔市政府

  为进一步优化营商环境,加大“放管服”工作力度,日前,齐齐哈尔市公安局户政支队走访了坐落在昂昂溪区的阜丰集团龙江阜丰生物科技有限公司,了解了其现有人员户籍状况,并提出解决办法。

  据了解,阜丰集团龙江阜丰生物科技有限公司现有1700余名科技人员和生产工人进驻,外地户籍人员占员工总人数的30%。公司二期投产后,员工将增至7000余人,外地户籍人员也将随之增多。企业负责人表示,户籍在外地的员工确实对如何办理户口、居民身份证和居住证存在困惑,户政支队主动对接、靠前服务,正好解除了他们的后顾之忧。

  户政支队相关人员表示,将加强日常走访,多听取公司员工对户政工作的意见和建议,建立起警企互信互动纽带,全力提供“全方位”精准服务,帮助企业解决员工遇到的户籍问题。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹