俄罗斯到七台河市医疗康养旅游观光线路开通
时间: 2018-07-11 11:27:03 来源: 七台河市政府

  为响应七台河市委、市政府号召,宣传七台河市“城在山水中、山水嵌城中”的独特山水园林风光和独具魅力的旅游资源,感受七台河市“中国冬奥冠军之乡”城市品牌形象,体验我国独有的中医治疗康养文化,在市外事侨务旅游局的帮助和支持下,七台河市康华国际旅行社经过不懈努力和沟通,近日,成功邀请俄罗斯海参崴国际旅行社有限公司领导一行4人,来七台河市对旅游观光、医疗康养和购物等环境进行详细考察和了解。

  6月12日,康华国际旅行社承接了今年一行8人的第一批医疗旅游观光客人;6月25日,承接了一行7人的第二批俄罗斯游客。目前,医疗旅游观光客人正在市人民医院中医科进行中医治疗。俄罗斯客人对七台河市市容环境给予高度评价,对七台河市人民医院的医疗环境、治疗效果非常满意。在治疗期间康华国际旅行社又带领俄罗斯客人深入黑龙江荣盛达食品有限公司,对有机酱油、有机豆油实地参观。俄罗斯赴七台河集旅游观光、医疗康养和休闲购物为一体的综合旅游线路已经初步形成。康华国际旅行社表示,在市委、市政府以及外事侨务旅游局的大力支持和帮助下,在康华国际旅行社等旅游企业和市人民医院等单位的努力下,会有越来越多的俄罗斯游客前来七台河市,从而更好树立七台河市“中国冬奥冠军之乡”和国家园林城市形象,提升七台河市旅游吸引力,促进七台河市涉旅企业更好更快发展,为城市转型和地方经济发展作出贡献。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹