伊春市人大常委会副主任刘天云、副市长王忠秋出席2018第二届中国(伊春)森林瑜伽大赛颁奖晚会
时间: 2018-07-11 16:07:04 来源: 伊春市政府

  日前,由伊春市旅游部门、伊春市体育部门、伊春市文化广播部门主办的2018第二届中国(伊春)森林瑜伽大赛颁奖晚会——“森灵奇境”在伊春林业艺术剧院举行。

  伊春市人大常委会副主任刘天云、副市长王忠秋出席颁奖晚会。

  王忠秋在致辞中说,伊春素有中国林都、红松故乡、天然氧吧的美誉,在这里练习瑜伽,可于一伸一展、一呼一吸之间体验森林瑜伽康体养身的独特魅力,希望更多的瑜伽爱好者走进伊春,充分感受森林瑜伽有氧深呼吸、天然心享受的时尚运动,更希望此次活动能够为伊春森林瑜伽发展起到引领和示范作用,助力伊春瑜伽运动向专业化、国际化方向发展。

  颁奖晚会上,瑜伽爱好者们表演的节目精彩纷呈,为现场观众带来一场独特的视觉盛宴。《追逐梦想》《太极瑜伽》展示了瑜伽人的曼妙身姿和优雅风采;《穿越》《非比寻常》《灵动》《岁月》展现了身体柔韧与力度的和谐之美,让观众感受到了瑜伽天人合一的魅力……

  在2018第二届中国(伊春)森林瑜伽大赛中,共有来自省内外的15支代表队110名选手同台竞技。经过激烈的角逐,专业组和业余组的第一名均由伊春喃雅学校代表队包揽。其中,焦阳获哈他瑜伽专业组及阿斯汤加瑜伽第一名,王冰获空中瑜伽个人组第一名,陈玉蓉获哈他瑜伽业余组第一名,王安可获艾扬格瑜伽第一名。大赛还评选出了最佳机构奖、最佳感动奖、最受欢迎奖及艺术瑜伽不同组别的奖项。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹