伊春市电商圆满亮相第五届森博会
时间: 2018-07-11 16:00:46 来源: 伊春市政府

  为展示伊春林区在经济绿色化转型过程中电子商务产业的发展成就,日前,伊春市商务部门组织策划了第五届中国(东北亚)森林博览会电子商务成果展示。

  本届森博会设立了“互联网+林农产品”O2O展区,展区分为电商示范、电商平台、电商服务和电商贸易四大类进行展示。中心展区主要展示伊春市山特产、玛瑙、木制工艺品及创新型产品。

  此次博览会参展电商企业37家,电商平台区展示了伊春林都汇、黑龙江大米网伊春分平台——1林go、嘉喜农业商城、冰松旅游、伊尊山特产品网等伊春市自建平台;电商示范区展示了伊春电子商务产业园的服务职能和成果,并对伊春光明电子商务有限公司、伊春市伊林惠达电子商务有限公司的电商模式进行展示;电商贸易展区有15家企业参展,伊春市特色山特产品和创意产品琳琅满目,参观的企业和市民纷纷驻足;电商服务区展示了伊春供热集团伊春热力宝、伊春市电子商务产业园公共服务中心、伊春市三六五网络科技有限公司等贴近民生的企业。

  本次电商展销吸引了众多国内外专业人士参观、交流。通过本次展会,电商企业不仅展示了多样的产品和创新技术,同时也向业界展示伊春市电商企业雄厚的实力,为进一步提升伊春本地电商企业的品牌影响力起到良好的传播效果。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹