省商务厅副厅长赵武君参加伊春市电子商务高峰论坛
时间: 2018-07-11 16:05:08 来源: 伊春市政府

  日前,由伊春市政府主办、伊春市商务部门承办的伊春市电子商务高峰论坛在伊春汇源国际会展中心举行。

  省商务厅副厅长赵武君参加论坛。

  伊春副市长林宏坤参加论坛并致辞。

  中国电子商务协会常务副会长卢建新参加论坛并致辞。

  论坛上,中央组织部“一带一路”专家教授、博士生导师汤兵勇,商务部中国国际电子商务中心研究院院长、首席电子商务专家李鸣涛,敦煌网副总裁张永捷,亚太电子商务研究院副院长林智勇和杭州湾云计算技术有限公司总经理李彦宝分别作了主题为《新时代丝路电商新模式》《数字经济与电子商务创新发展》《跨境电商架起数字丝路》《决战数字贸易新时代》《区域电商平台未来新发展》的演讲,对全国电子商务营商环境及互联网发展态势及新兴行业和政策进行分析与解读。

  参会嘉宾还通过现场交流、互动提问的方式,共同探讨全国电商发展新战略、新方向,为伊春市电商发展提供最直观的解析,进一步推进伊春市林下资源产品走出龙江、走向全国,沿“一带一路”经济带走向世界。

  论坛中还进行了“伊春林都汇平台战略合作”签约仪式。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹