黑龙江省中小微企业双创节召开 发出4万个企业福利包
时间: 2018-08-09 09:05:18 来源: 东北网

  8日,黑龙江省中小微企业双创帮帮节暨“助推产业·百城万企帮创行动”黑龙江站启动仪式举行。

  据了解,此次“帮帮节”推出4万个企业福利包,希望通过对中小微企业的帮福利、帮诊断、帮服务,助力中小微企业持续健康发展。会后,黑龙江本地各协会专家将实地走访调研入驻哈经开区的千家中小企业,针对其产业分布特点,帮助聚集各界资源,以企业诊断等帮创形式,实现深度服务中小微企业,利用八戒管家等产品解决中小微企业发展中遇到的问题。

  截至目前,共建设科技企业孵化器、众创空间、小微企业创业基地等创业创新载体36个,其中国家级8个,省级12个,市级5个,区级培育11个。入驻在孵企业共计1200余户,从业人员18000余人。

  启动仪式由黑龙江省工业和信息化委员会、哈尔滨经济技术开发区管理委员会、哈尔滨市平房区人民政府等主办。(作者:张隽珊)

(责任编辑: 郑超