王爱文在省委组织部机关理论中心组学习(扩大)会议上强调:学好习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述 扎实做好新时代组织工作
时间: 2018-08-21 07:48:36 来源: 黑龙江日报

  20日下午,省委组织部召开部机关理论中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话和全省组织工作会议精神。部务会成员结合分管工作进行了主题发言。省委常委、组织部部长王爱文主持会议并讲话。

  王爱文指出,习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,既是组织战线的指南针、方法论,也是教科书、大辞典。张庆伟书记在全省组织工作会议上的讲话全面准确贯彻了总书记重要讲话精神,对做好当前和今后一个时期我省党的建设和组织工作作出全面部署。

  王爱文强调,学习习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,要学深学透、融会贯通;落实习近平总书记重要讲话和全省组织工作会议精神,要四脚落地、务求实效。要认真践行新时代党的组织路线,全面落实以组织体系建设为重点、着力培养忠诚干净担当的高素质干部、着力聚集爱国奉献的各方面优秀人才、大力发现培养选拔优秀年轻干部等重点任务,扎实推进中央巡视反馈问题整改工作,不断提高组工干部政治素养和专业本领,为现代化新龙江建设提供坚强组织保证。(作者:孙佳薇)

(责任编辑: 齐雪莹