佳木斯市委书记徐建国到向阳区进行实地调研
时间: 2018-11-09 10:19:54 来源: 佳木斯市政府

  11月6日上午,佳木斯市委书记徐建国到向阳区省重点产业项目--绿阳俄罗斯商品城项目进行实地调研,区委书记王献宇,区委常委、副区长王威参加调研。

  在绿阳俄罗斯商品城项目施工现场,徐建国细致询问了项目进展情况,并听取了佳木斯绿阳农副产品有限公司负责同志对项目建设规模、主要建设内容、项目总投资、预计收益及2019年建设计划安排等情况的汇报。对项目建设过程中遇到的困难和问题,徐建国非常重视,现场逐项落实了解决措施和工作责任。

  徐建国充分肯定了绿阳俄罗斯商品城项目对提升市场活力,促进全市经济发展中的重要推动作用,希望向阳区继续加大对企业的帮扶力度,同时鼓励企业要抓紧时间推进项目建设,助推佳木斯经济提档升级。

  绿阳俄罗斯商品城项目主要包括俄罗斯商品保税库、冷库、农超和星级商贸厅、临街商业项目的主体工程建设,项目建成后,预计可实现年营业收入1.2亿元,提供就业岗位300个。(采编:李鹏)

(责任编辑: 齐雪莹