佳木斯市科技局以科技创新促进产业发展
时间: 2018-11-21 11:06:12 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯市科技局召开全体干部职工会议,传达学习省委十二届四次全会精神与省政府党组(扩大)会议精神。

  会议指出,全体干部职工要认真学习省委十二届四次全会精神,切实把学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省的重要指示精神引向深入,自觉把思想和行动统一到会议要求上来,继续解放思想、真抓实干,以新气象新担当新作为推进龙江全面振兴、全方位振兴。

  会议要求,要在学懂上发力,把学习领会全会精神与学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神相结合,充分发挥党组理论学习中心组、三会一课、星期五学习日等平台载体作用,组织广大党员干部反复学习、深入学习,领导干部要在学深悟透上快一步,高一层;要在弄通上发力,把贯彻落实全会精神同推动科技工作相结合,准确把握、全面落实市委、市政府交给科技战线的重要任务,坚持问题导向、目标导向、成果导向,科学谋划科技创新工作;在做实上发力,把贯彻落实全会精神同做好当前科技工作相结合,研究谋划深入实施创新驱动发展战略全力推进科技强市行动实施方案,继续推进科技平台的创建工作,实施高新技术企业双倍增三年培育计划,加快产学研协同创新体系建设,坚持依靠产业技术创新培育和形成新的增长点,着力促进产业发展。(采编:李鹏)

(责任编辑: 齐雪莹