全省十大最具成长性企业名单出炉
时间: 2019-01-12 08:33:03 来源: 黑龙江日报

  11日,2018第三届黑龙江民营企业家年会在哈尔滨举行。会上,龙江十家最具成长性民营企业、龙江十大最具创新力民营企业、龙江十大民营经济贡献人物名单出炉。

  民营企业家年会由黑龙江省民营经济发展促进会和黑龙江省东北民营经济研究院共同主办,旨在通过年会的平台,促进企业家交流和探讨企业发展经验,倡导企业家把握发展机遇,应对挑战。会上启动了孵化培训一万名民营企业家、孵化一千户具有品牌价值的民营企业、孵化一百户规模以上民营企业、孵化十户龙江百强民营企业、孵化一个上市公司的“万千百十一工程”。

  会上,哈尔滨交联电力电缆制造有限公司等十家企业获得龙江最具成长性民营企业称号。哈尔滨秋林饮料科技股份有限公司等十家企业获得龙江最具创新力民营企业称号。中国工商银行黑龙江省分行行长张晓辛、哈尔滨秋林里道斯有限责任公司董事长仲兆敏等十人获得龙江民营经济贡献人物称号。(作者:桑蕾)

(责任编辑: 郑超