陈海波在全省宣传部长会议上强调:守正创新开拓进取 奋力开创新形势下宣传思想工作新局面
时间: 2019-01-23 07:37:43 来源: 黑龙江日报

  22日,全省宣传部长会议在哈尔滨召开。会议传达全国宣传部长会议精神,安排部署2019年我省宣传工作。省委副书记陈海波出席会议并讲话。

  陈海波强调,全省宣传思想战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和全国宣传部长会议精神,守正创新,开拓进取,奋力开创新形势下宣传思想工作新局面。

  陈海波强调,要持续深化理论武装,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要紧紧围绕强信心、聚民心、暖人心、筑同心,努力营造助力龙江全面振兴全方位振兴的舆论氛围。要培养时代新人,持续推进社会主义核心价值观内化于心、外化于行。要推动龙江文化高质量发展,不断满足广大群众精神文化生活新期待。要展示真实立体全面的黑龙江,切实提升对外宣传影响力和吸引力。要坚持以党的政治建设为统领,加强党对宣传思想工作的全面领导。

  当日下午,全省文明办主任会议、全省新闻办主任会议、全省网信办主任会议、全省广播电视工作会议同时召开。(作者:薛立伟)

(责任编辑: 郑超