全省优质农产品营销大赛落幕
时间: 2019-01-23 08:19:01 来源: 黑龙江日报

  由省农业农村厅联合省商务厅、省粮食局、省政府新闻办等部门举办的第二届“农担杯”全省优质农产品营销大赛21日在哈尔滨落幕。大赛不仅为参赛单位提供了梦想展示的舞台,还搭建了项目与资本、企业与市场、创意与农产品全方位对接的桥梁。

  大赛以“绿色梦想·赢在中国”为主题,于2018年6月14日启动,按照参赛主体划分为经营主体组和创业创新组两个组别。经过8个月的比拼,在21日举行的总决赛中,经营主体组入围决赛的10支代表队进行了激烈角逐。经过专家评分、现场观众投票,黑龙江省和粮农业有限公司获得总冠军,黑龙江东禾农业集团等3家单位获二等奖,哈尔滨益助果蔬种植股份有限公司等6家单位获三等奖。

  大赛还为创新创业组的参赛队伍进行颁奖,齐齐哈尔永生兴食品有限公司、庆安县米业协会、黑龙江魔豆芽信息技术有限公司、黑龙江嘉懋农业开发有限公司、齐齐哈尔大学、黑龙江农业工程职业学院6支代表队获奖。(作者:孙思琪 张桂英)

(责任编辑: 郑超