鹤岗市长王秋实对春节期间值班值守情况进行检查并慰问在岗职工
时间: 2019-02-12 09:43:01 来源: 鹤岗市政府

  近日,鹤岗市委副书记、市长王秋实先后深入到市热力公司、市妇幼保健院、工农公安分局红旗路派出所、三立水务公司、国网鹤岗供电公司、市应急管理局、诚基供电公司电力指挥中心,对春节期间鹤岗市值班值守情况进行检查,并走访慰问在岗职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。鹤岗市领导杨贺新、李莉、徐连斌参加检查慰问。

  在鹤岗市热力公司供热车间,王秋实认真听取城市供热情况介绍,详细了解春节期间供热安全保障措施,并向坚守在供热一线的职工送上新春的祝福。他指出,供热是事关民生的大事,直接关系到广大人民群众的切身利益,春节期间寒潮来临,企业要加强热网系统监控,加大设备巡检力度,抓好安全生产工作,尽最大努力保证供热系统安全稳定运行,确保全市人民过上一个喜庆、祥和、温暖的春节。

  在鹤岗市妇幼保健院,王秋实先后来到门诊儿科静点室、儿科病房、产科住院部,走访慰问临床一线广大医务工作者。他强调,过去的一年,鹤岗市妇幼保健院广大医务工作者肩负繁重的医疗保健工作,付出了辛勤的劳动,为全市妇女儿童健康作出了突出贡献。希望广大医务工作者牢记职责,勇于担当,在确保消防安全、医疗安全和医患安全的同时,优化医疗服务流程,提升医疗服务水平,为广大妇女儿童营造一个文明和谐、安全有序的就医环境。

  在鹤岗市工农公安分局红旗路派出所,王秋实向坚守一线的民警致以新春的问候,对他们一年来为确保辖区安全稳定作出的贡献给予充分肯定。王秋实说,广大公安民警常年坚守在维护社会治安和打击违法犯罪的一线,为人民群众安居乐业贡献着自己的力量。希望同志们牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持底线思维、勇于担当奉献、忠诚履职尽责,扎实做好维护公共安全和社会稳定的各项工作,努力为广大人民群众欢度新春佳节创造安宁祥和的社会环境。

  在三立水务公司调度中心,王秋实仔细查看电话报修记录簿,详细了解春节期间供水情况。王秋实强调,供水事关百姓生活,企业要建立良好的沟通协调机制,强化值班值守工作,完善快捷抢修制度流程,力量下沉,出现供水问题第一时间抢修到位,确保春节期间安全稳定供水。

  在鹤岗市应急管理局,王秋实指出,市应急管理局承担着各类急难险重任务,与人民群众生命财产安全息息相关,使命光荣、责任重大。今后要以强烈的政治责任担当,加快提升应急管理能力,提高应急救援实战水平,以实际行动诠释对党忠诚、竭诚为民,确保鹤岗市人民度过一个安定祥和的新春佳节。

  在国网鹤岗供电公司和诚基供电公司电力指挥中心,王秋实向过去的一年为鹤岗经济社会发展作出贡献的电力职工表示慰问和感谢,希望他们继续发扬不畏艰苦、无私奉献的精神,主动作为,周密部署,强化安全,优质服务,为鹤岗高质量转型发展再立新功。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹