伊春市领导率团参加2019沈阳伊春商会年会活动
时间: 2019-02-27 10:33:37 来源: 伊春市政府

  日前,以“服务辽宁回报家乡”为主题的2019沈阳伊春商会年会在沈阳万鑫酒店隆重举行。伊春市政协主席王瑞、伊春林管局副管局长张跃文、伊春市商务局党组书记、局长李前凤、沈阳市工商联主席侯巍等有关领导、来宾、各兄弟商会会长、秘书长以及沈阳市伊春商会会员、伊春籍老乡、市商务不么、五营区、汤旺河区、翠峦区分管商贸、园区负责人等共计500余人参加了活动。

  沈阳伊春商会孙忠良会长致欢迎辞,他表示,自商会成立以来,在伊春市委、市政府对沈阳伊春商会的亲切关怀和沈阳市工商联等政府有关部门的正确指导下,商会工作得到了全体会员的认可和赞扬。商会多次组织会员企业参与沈阳市工商联的各项活动,认真学习党的方针政策,解读政府对企业发布的最新政策,树立新时代企业家精神,为企业的专项业务开展、法务支持援助等指明了方向、提出了建议、给出了方案,解决了问题。今年共有19家企业(个人)会员加入到商会中来,新的一年里,沈阳伊春商会全体会员必将众志成城、砥砺前行,在沈阳的土地上开辟出属于伊春人的梦中花园。

  伊春林管局副管局长张跃文在致辞中指出,沈阳伊春商会是伊春市委、市政府与在沈阳创业的企业家联系的纽带,是推动伊春经济发展的重要力量,多年来,沈阳伊春商会的企业家怀揣浓浓的乡情和助力家乡发展的愿望,为家乡捐资助学,使沈阳、伊春两地的政府和企业搭建了沟通交流的平台,使两地关系更加亲近、合作更加紧密、联系更加频繁。过去伊春取得的每一次进步都离不开你们的大力支持,今后伊春的每一步发展更需要大家倾力相助,我们诚挚的期望沈阳伊春商会更好的发挥桥梁纽带窗口作用,积极宣传伊春,推介伊春,让更多企业家到伊春投资考察,实现财富梦想,我们殷切期待与沈阳市和各商会协会加强交流合作,携手发展,互利共赢。

  年会上,市商务部门同国家中小企业东北工委、沈阳市工商联、天津黑龙江商会、天津伊春商会、大连黑龙江商会、沈阳黑龙江商会、沈阳伊春商会、沈阳同乡会、秦皇岛伊春商会等负责人进行了产业项目对接推介,并向企业家们发放了伊春产业招商项目册。他们表示,近期组织企业到伊春考察,并赴伊春经济开发区实地洽谈对接项目。

  沈阳伊春商会2015年成立,商会会员企业从事建筑、装饰、美容、餐饮、汽车、保险、食品、运输、传媒等行业。

  市政协主席王瑞、伊春林管局副管局长张跃文还赴沈北新区总部基地进行了参观考察。(采编:李鹏)

(责任编辑: 齐雪莹