佳木斯市委常委、佳木斯军分区政委吴溪出席驻佳军警部队拥政爱民座谈会并讲话
时间: 2019-03-12 10:03:33 来源: 佳木斯市政府

  共话军地发展,共叙鱼水情谊。近日,驻佳军警部队拥政爱民座谈会在佳木斯军分区举行。佳木斯市委常委、佳木斯军分区政委吴溪出席会议并讲话。

  会上,驻佳军警部队、市退役军人事务局相关负责人分别围绕如何发挥驻佳军警部队力量、推进佳木斯市争创全国双拥模范城、促进国防和军队建设与第二故乡经济社会协调发展等内容进行了表态发言。

  会议指出,今年是新中国成立70周年,是改革开放40周年后继续全面深化改革的第一年,也是军事政策制度改革全面打响的第一年,更是全市誓夺全国双拥模范城“九连冠”的决胜一年。要抓住机遇,乘势而上,以饱满的热情、务实的举措、严实的作风,进一步弘扬拥政爱民光荣传统,进一步巩固军政军民关系,为争创工作贡献驻佳军警部队的全部力量。

  会议强调,要明晰历史,凝聚力量,抓住争创“机遇期”;要传承基因,融合创新,主动作为敢担当;要珍惜荣誉,广泛借鉴,创新双拥新模式。要正确认识军政军民团结在佳木斯经济发展和部队建设中的巨大作用,大力宣传和弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,在市委、市政府的坚强领导下,努力以和谐向上的军地关系,为争创全国双拥模范城“九连冠”创造有利条件。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹