佳木斯政府副市长郭雪梅陪同省广播电视局调研组到佳木斯调研
时间: 2019-03-15 10:55:40 来源: 佳木斯市政府

  3月11日至3月13日,省广播电视局党组成员、副局长朱凯杰带队到佳木斯调研广播电视和网络视听行业发展工作。佳木斯政府副市长郭雪梅、副秘书长苏建瓴,市文化广电和旅游局党组书记马冬梅、局长任丽新陪同调研。

  调研组先后到佳木斯市广播电视台,桦南县广播电视台和发射台,汤原县广播电视台和发射台进行实地检查调研,并通过座谈会的方式,详细了解我市广播电视和网络视听行业发展情况。

  佳木斯文化广电和旅游局结合调研要求,围绕我市广播电视“走出去”、“放管服”改革、精品创作等10个方面课题和调研内容进行了汇报。朱凯杰副局长对我市广电电视工作给予高度评价,他要求要结合省广播电视局“思想大解放,发展高质量”大调研要求,全面了解和掌握广播电视和网络视听行业发展现状,准确认识和判断制约行业发展存在的问题和短板,科学理性分析问题产生的原因,厘清工作思路和下步工作重点,推动广播电视行业实现高质量发展。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹