大兴安岭地区2018年度地直机关各部门及事业单位群众满意度测评大会召开
时间: 2019-04-19 11:12:01 来源: 大兴安岭地区行署

  4月17日,2018年度地直机关各部门及事业单位群众满意度测评大会在地区会展中心召开,对地直机关各单位、各部门2018年度工作的“效益、效率、效果”和工作作风、服务态度、队伍形象、廉洁自律以及贯彻地区“两会”要求等情况进行测评。

  测评大会上,来自地直机关的120个参评单位代表及社会各界代表共计314人,以无记名投票的方式对被列入目标责任制考核的120个地直机关各部门及事业单位进行测评,做出满意或不满意的评价。评议结果采取百分制,根据满意度得分高低进行计分和排序,并记入2018年度目标责任制年终考核结果。

  为了确保评议结果科学、公开、公平、公正,本次测评大会邀请了省鑫盈科技有限公司技术总监现场操作,采取涂卡的方式进行现场测评,现场通过计算机读取涂卡数据,现场公布测评结果,并邀请纪检部门和新闻媒体组成监督小组全程监督。

  群众满意度测评工作的开展,进一步密切了党群干群关系,检验和展示了机关作风整顿成效,扩大了基层群众的知情权、参与权、监督权。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹