牡丹江市集聚急需紧缺人才助推全面振兴全方位振兴
时间: 2019-04-22 10:06:52 来源: 牡丹江市政府

  4月19日,为期3天的牡丹江市急需紧缺人才培训班在市委党校举行结业式,希望参训学员静心学习、舒心工作、扎根牡丹江,在牡丹江全面振兴全方位振兴的新征程中奋力书写人生精彩篇章。

  牡丹江市委常委、组织部长李长生出席结业式并与学员代表进行座谈。

  李长生指出,市委市政府高度重视人才工作,成立了由市委书记和市长任双组长的市人才工作领导小组,出台了《关于进一步引进和培育急需紧缺人才激励创新创业的若干意见》,精心组织急需紧缺人才引进工作,努力打造留才用才的良好环境。

  李长生强调,急需紧缺人才是牡丹江全面振兴全方位振兴的希望所在,要尽快转换角色,适应需要,担起工作。要顾大局、吃大苦、受大气,最终成大器。要从严律己,慎用权力,做正派的勤务员,确保干事成事不出事。

  牡丹江市于去年12月启动面向社会招聘急需紧缺人才工作,通过网上报名、笔试、面试、考察和体检等环节,共引进62名硕士研究生人才。结业式后,32家市直用人单位与引进的急需紧缺人才举行了集中签约仪式,34名符合条件的急需紧缺人才经抽签免费入住市人才公寓。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹