省卫健委举办省级行风监督员现场交流会
时间: 2019-04-24 08:46:53 来源: 黑龙江日报

  为加强我省卫生健康系统行风建设,不断探索新的行风监督、促进模式,交流推广医疗机构在行风工作方面好的经验做法,促进黑龙江日报《行风瞭望》专栏的信息采集工作,23日,省卫健委行风监督员现场交流工作会议在齐齐哈尔市举办。省级行风监督员、各市地(系统)及委直属(管)医院行风监督员、部分地市医院行风监督员参加了会议。

  会议重点对《行风瞭望》专栏信息采集流程和题材定位、与医疗机构间的互动形式、融媒体背景下的专栏展现形式、新形势下行风监督员制度及工作流程等问题进行了探讨并作出了规范。会议还对部分医疗机构推荐的行风建设好经验好做法进行了展示推广。

  省卫健委要求,各市地(系统)及委直属(管)医院要总结经验做法,查找问题,做好本年度行风监督工作。(作者:朱彤 朱云峰)

(责任编辑: 郑超