七台河市委常委、组织部长于志善以普通志愿者身份参加志愿服务活动
时间: 2019-04-24 10:08:30 来源: 七台河市政府

  4月19日,七台河市委常委、组织部长于志善以普通志愿者身份来到七台河市新兴区马鞍村参加志愿服务活动,与部机关干部及参加活动志愿者们共同清扫村内主要街道沿线垃圾。

  活动现场,于志善身穿志愿者马甲、佩戴志愿者标识,手拿扫帚、铁锹等工具,与志愿者一同认真清扫街面及绿化带内的积存垃圾、枯树叶、碎纸屑、烟头等杂物。在大家的共同努力下,整条路面焕然一新。

  活动中,于志善与志愿者们亲切交谈,详细了解马鞍村的人居环境整治情况。他表示,志愿服务是光荣而崇高的事业,是弘扬社会主义核心价值观的生动实践,是社会文明进步的重要标志。广大干部群众要增强服务意识、环保意识,大力弘扬和传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极投身到创建文明城市的活动中来,努力营造文明健康的生活环境,为建设美丽、宜居七台河贡献力量。清扫活动结束后,于志善还为广大村民发放了志愿者宣传单,并在“清洁村庄美化家园从我做起”志愿者服务活动墙上签字。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹