佳木斯市委副书记张晓燕观看“五一”专场文艺演出
时间: 2019-04-28 15:15:43 来源: 佳木斯市政府

  近日,由佳木斯市总工会主办的“奋斗新时代,劳动铸辉煌”庆祝“五一”国际劳动节专场文艺演出在市工人文化宫精彩开演。市领导张晓燕、周雷、郭雪梅、陈嘉斌、董琨观看了演出。

  气势雄壮的大合唱《劳动托起中国梦》拉开了本次演出的序幕。随后,儿童舞蹈《中国红》、女生独唱《满怀深情望北京》、情景诗朗诵《新时代的劳动者》、小品《匠心》等形式多样的精彩节目相继亮相。演员们精神饱满、热情洋溢,现场高潮迭起、掌声不断。精彩节目中间穿插进行的三次为各行各业优秀劳动者献花活动,让大家领略到我市历届全国全省劳动模范代表、“掌握新技能、建功新时代”劳动竞赛活动佳木斯工匠及创新标兵代表们的风采。

  本次演出大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,进一步展示出新时代我市劳动群众的精神风貌。现场观众纷纷表示,劳动者最光荣,今后每个人在工作中都应该学习劳模精神,为建设美丽家乡贡献一份力量。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹