国内最大企业购买服务平台入驻大庆高新区
时间: 2019-04-29 11:19:30 来源: 大庆市政府

  日前,猪八戒网大庆园区启动暨“创客中国”大庆创新创业大赛启幕仪式在高新区举行。这意味着,在不久的将来,入驻园区的大庆众多中小微企业将实现“身在猪八戒服务全世界”。

  作为全国领先的人才共享及企业购买服务平台,猪八戒网依托十二年服务交易沉淀的海量数据,建立起以大数据为基础的平台生态服务体系,为全球25个国家和地区,2000多万创业者、企业及区域政府提供全生命周期服务,促进数字经济与实体经济深度融合。

  “猪八戒网络平台上有超过1400万专业技能人才,可以为中小微企业提供全方位服务,包括公司取名、品牌设计、策划营销、互联网开发、知识产权保护等千余种,一站式解决企业各发展阶段的服务需求,助力企业轻松快速实现‘互联网+’成长。”猪八戒网高级副总裁刘川郁说。

  据了解,猪八戒网目前已在全国落地超过60座城市,通过个性化服务和针对性赋能,为传统行业、政府和企业提供“互联网+”解决方案。如今落户大庆,将整合我市优质服务外包企业人才资源,依托园区平台,打通区域壁垒,进一步拓展服务半径,为北上广,甚至新加坡美国提供各种专业服务,让众多中小微企业真正实现“身在大庆服务世界”这一目标,助力我市产业结构进一步优化升级。

  仪式上,大庆八戒商学院揭牌,并为创业导师颁发证书。八戒工场与入驻企业现场签约。

  当天,“创客中国”大庆创新创业大赛同步启幕,面向社会征集创新能力强、发展潜力大的创意团队和项目,参赛企业落地大庆高新区,入驻猪八戒网大庆园区,都将享受最新创业扶植政策和创业孵化服务。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹