省发展改革委组织召开二季度扩大有效投资视频调度会
时间: 2019-04-30 14:10:23 来源: 省发改委

  近日,为深入贯彻落实省委常委会和省政府常务会议分析研究一季度经济形势精神,紧盯经济运行指标,加大推进力度,扩大有效投资保增长,省发改委组织召开二季度扩大有效投资视频调度会,委党组成员、副主任孙景春出席会议并讲话,省工信厅、住建厅、交通运输厅、水利厅、农业农村厅和统计局有关负责同志,就加快项目建设、扩大有效投资作了发言,各市(地)、县(市、区)有关部门负责同志在分会场收听收看。

  会议通报了一季度全省经济形势,传达了省委、省政府对当前经济工作部署要求精神,提出重点做好五方面工作。一是加大基础设施补短板扩大有效投资。二是大力招商引资推进产业项目建设。三是强化项目储备和政策争取。四是发挥好在线平台功能。五是强化经济运行的协调联动。

  会议强调,保增长,确保实现全年经济发展目标,是省委、省政府的重要要求,各市(地)、县(市、区)相关应在站高望远上下功夫、在政策措施谋划上下功夫、在落细落靠上下功夫、在督促见效上下功夫,采取切实得力措施,以旬保月、以月保季、以季保年,确保半年和全年发展目标实现。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹