哈工程科技成果对接会在齐齐哈尔市举行
时间: 2019-04-30 17:29:16 来源: 齐齐哈尔市政府

  日前,在齐齐哈尔高新区高新智谷,齐齐哈尔市科技局与高新区、哈尔滨工程大学共同举办科技成果对接会。齐齐哈尔市各县(市)区科技部门,畜牧养殖、建材、装备制造、金属新材料、高分子材料及相关领域企业负责人、技术负责人150余人参加会议。

  会上,哈尔滨工程大学科学技术研究院就学校建设情况做了介绍,材料科学与化学工程学院、航天与建筑工程学院、信息与通信工程学院发布智能养殖系统、先进材料成形与制造等科技成果20项,推介高效特种焊接设备、高效空气净化处理设备等科技成果30项,与会人员就相关科技成果与专家进行互动。

  此次哈尔滨工程大学来到齐齐哈尔市,除举办科技成果对接会,还考察了齐齐哈尔北坤合成高分子材料有限公司、齐齐哈尔翔科新材料有限公司。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹