大庆市青联七届一次全体会议和市学联第四次代表大会召开 市委常委、常务副市长曹宪双等出席
时间: 2019-04-30 15:47:10 来源: 大庆市政府

  4月29日,大庆市青联七届一次全体会议和市学联第四次代表大会召开,大庆市青联委员、学联代表400余人参加。市委常委、常务副市长曹宪双,市委常委、统战部长王艳茹,市人大常委会副主任张国骏,市政协副主席、市工商联主席栾红出席。

  开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕,四名少先队员现场献词,团市委书记宁利文作工作报告,总结了市青联六届一次全会以来的重点工作,安排部署未来五年工作任务。

  王艳茹代表市委对会议召开表示祝贺,并指出,大庆青年作为实现中华民族伟大复兴的一份子、作为大庆转型振兴的生力军和突击队,既是追梦者、也是圆梦人。希望广大青年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树理想、敢担当、有作为,牢牢把握“政治建设”方向,精准聚焦“服务大局”任务,大力弘扬“铁人精神”传统,不断释放“改革创新”活力,切实增强“学习实践”本领,奋力跑好青春追梦这一程。青联和学联组织也要把工作与服务延伸到广大青年最需要的地方,最广泛地团结和凝聚青年和青年学生,与全市青年一起以实际行动为新中国成立70周年、大庆油田发现60周年、大庆建市40周年献礼。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹