关于2019年评选推荐全国脱贫攻坚奖候选对象工作的通告
时间: 2019-05-01 08:49:48 来源: 黑龙江日报

2019年黑龙江省评选推荐全国脱贫攻坚奖候选对象工作已经全面展开,现将有关事宜通告如下:

  一、申报推荐对象

  认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、热爱祖国、拥护中国共产党的领导,多年来尤其是党的十八大以来聚焦精准扶贫精准脱贫基本方略,聚焦脱贫攻坚重点任务,减贫带贫事迹突出、成效显著,群众认可、社会公认,作出突出贡献的先进个人和单位。

  二、申报推荐方法

  申报推荐工作采取组织推荐和群众推荐相结合的方法进行。黑龙江省扶贫开发办公室网站“通知公告”栏全文刊发《2019年评选推荐全国脱贫攻坚奖候选对象工作方案》。有关部门和个人可自行下载申报推荐资料。

  网址:http://www.heilongjiangfupin.gov.cn。

  三、截止时间

  申报推荐工作截止于2019年5月10日。逾期不再受理申报推荐事宜。

  联系人:康伟龙

  联系电话:0451-82632596

  特此通告。

  黑龙江省扶贫开发领导小组办公室

  2019年4月30日

(责任编辑: 所双雨