七台河市委常委、副市长安虎贲深入公安机关调研
时间: 2019-05-05 10:40:56 来源: 七台河市政府

  5月1日,七台河市委常委、副市长安虎贲先后来到市公安局新兴公安分局新兴派出所、市桃山公园警用执勤点、市公安局直属分局办案中心、市公安机关扫黑除恶线索核查中心和市公安局扫黑除恶专项斗争办公室调研公安工作。

  在新兴派出所,安虎贲详细询问了民警人数、管辖居民户数、报警受理、综合查询平台使用和便民服务情况,观看了视频监控设备覆盖范围,并查阅了涉黑涉恶重点人员研判专报等资料。在市桃山公园警用执勤点,安虎贲慰问了“五一”节日期间坚守工作岗位的公安民警、特警和武警,并向他们致以节日的祝福。随后,安虎贲一行又来到市公安局直属分局办案中心,详细了解民警办案情况。在市公安机关扫黑除恶线索核查中心和市公安局扫黑除恶专项斗争办公室,安虎贲查看了扫黑除恶宣传品、详细了解了扫黑除恶线索核查流程和扫黑除恶工作进展情况。在随后召开的座谈会上,安虎贲对七台河市公安工作给予高度评价和肯定。他要求,公安民警要提高政治站位,坚定信心,着力在打准打狠、敢啃硬骨头和侦破大案、专案攻坚上下功夫,着力把破网打伞、打财断血作为主攻方向,坚决打赢扫黑除恶专项斗争百日攻坚战;在创建全国禁毒示范城市工作上要再接再厉,全面对标对表进行梳理;要严格管控维稳、社会治安等方面工作,全力做好庆祝新中国成立70周年安保维稳工作。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹