百世环保院士工作站获批成立 大庆市副市长颜祥森出席授牌仪式
时间: 2019-05-05 11:21:55 来源: 大庆市政府

  4月30日,百世环保油田、石油化工污油泥治理和土壤修复院士工作站获批成立。大庆市副市长颜祥森出席授牌仪式并向获批企业授牌。

  颜祥森说,院士工作站,是政府、企事业单位、两院院士以及创新团队等联合进行科学技术研究的高层次科技创新平台。百世环保院士工作站的成功获批,为大庆持续推动科技创新、助力争当全国资源型城市转型发展排头兵增添了新的动力。他希望,百世环保科技开发有限公司以院士工作站获批为契机,充分发挥好院士和创新团队的智慧力量,当好产业发展的践行者、成果转化的先行者、高质量发展的引领者,站在新的发展起点上,推动企业向高质量发展加速迈进。

  颜祥森表示,大庆市委、市政府真诚欢迎各位院士、专家学者来庆考察调研,为大庆发展出谋划策、贡献智慧,共同参与大庆建设,共同分享发展成果,大庆也将为专家的工作、企业的发展创造最优良的政务环境、政策环境、法治环境和信用环境,实现共赢发展。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹