黑河市五大连池市举办“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年表彰大会
时间: 2019-05-05 11:21:39 来源: 黑河市政府

  五大连池市举办“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年表彰大会,对五大连池市第五届青年五四奖章及集体、优秀青年榜样、青年岗位能手及2018年五大连池市共青团工作先进集体和个人进行了表彰。五大连池市委书记王玉涛出席会议并讲话,号召广大青年朋友们坚定理想信念,自觉把个人追求同民族命运、伟大复兴的共同愿景结合起来,以新思想点燃青春之火、照亮青春征途。

  五大连池市领导马勇、刘孜涛、刘淼群、宫凯、张琳丽、吴晓光、许洪彬、白淑艳参加会议。

  王玉涛在讲话中指出,近年来,中国共产主义青年团五大连池市委员会在五大连池市委的坚强领导下,团结带领五大连池市各级团组织和广大团员青年,紧紧围绕五大连池市发展大局,结合自身优势,在就业创业、脱贫攻坚、志愿服务、城市建设等领域中做了大量卓有成效的工作。

  王玉涛勉励广大青年,要坚持向书本学习、向实践学习,深入基层、融入群众,练就扎实过硬本领,努力成为能堪大用、能担重任的栋梁之才;要与时俱进,善于创新,敢于创业,努力成为创业的开路先锋。要进一步转变作风,广泛参与新时代文明实践活动,带头传播正能量、促进社会和谐,养成健康文明的生活方式,用自己的模范行动引领社会新风尚。

  会上,为爱心企业五大连池市诚信建筑工程有限公司授牌,为受资助学生发放助学金,优秀青年代表进行了发言。

  五大连池市四大班子领导,各党工委(直属总支)、党组书记、副书记、团委书记;中省市直单位主要领导、主管领导;历届十大杰出青年;优秀青年、优秀团员和优秀少先队员代表参加会议。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹