大兴安岭行署与黑龙江省建设投资集团有限公司《战略合作框架协议》签约仪式举行 大兴安岭行署专员李大义致辞
时间: 2019-05-05 15:12:15 来源: 大兴安岭地区行署

  4月30日,大兴安岭地区行政公署与黑龙江省建设投资集团有限公司《战略合作框架协议》签约仪式在加格达奇举行,地委副书记、行署专员、林管局局长李大义,黑龙江省建设投资集团有限公司党委书记、董事长张起翔分别在签约仪式上致辞。

  林管局副局长姜蒙红代表大兴安岭地区行政公署与黑龙江省建设投资集团有限公司签约,行署秘书长张柏林主持签约仪式。

  李大义在致辞时表示,省建投集团作为龙江七大产业投资集团之一,是国有大型现代企业,综合实力强、管理水平高、市场信誉好,与省建投集团合作,对促进林区基础设施提档升级、打造高质量工程,具有十分重要的战略意义。合作过程中,大兴安岭地区将积极作为、主动服务、全力保障,打造优良营商发展环境。秉承“平等互利、优势互补、相互支持、长期合作、共同发展”的原则,精心谋划、精诚携手、精进合作,结出互利共赢的新硕果,为林区转型发展作出新贡献。

  张起翔在致辞中说,多年来,省建投集团与大兴安岭有着深厚的合作基础,参与过很多重大项目建设,共同建设了诸多具有重要历史意义的工程项目,结下了深厚的合作友谊。他表示,在下步合作中,将认真履行大型国有企业的责任担当,与大兴安岭一道,积极构建更加紧密稳固、良好亲善的战略合作关系,发挥建投集团五大投融资平台优势,开展全面全方位合作,共同谋划推进城市转型,推进区域经济和社会发展,切实为大兴安岭地区振兴作出更大的努力和贡献。

  仪式上,大兴安岭地区行政公署、加格达奇区、松岭区分别与黑龙江省建设投资集团有限公司签订《战略合作框架协议》。

  仪式结束后,签约双方召开座谈会,并就供热、供水、市政以及老旧小区改造、基础设施建设等民生项目合作进行深度交流。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹