黑河市五大连池市委副书记、市长马勇赴龙镇检查指导农业农村重点工作
时间: 2019-05-06 09:24:08 来源: 黑河市政府

  5月3日,五大连池市委副书记、市长马勇一行赴到龙镇检查指导城镇建设、脱贫攻坚、基层党建等农业农村重点工作。

  首先,马勇一行来到龙镇,实地察看了城镇环境整治、绿化亮化等工作,并和龙镇领导班子进行了座谈。马勇指出,龙镇要科学规划小城镇发展,有序推进城镇基础设施建设,提高城镇综合承载能力,充分发挥交通优势,积极引进粮食加工、货运物流企业,提升龙镇发展聚集力。

  随后,马勇一行来到务本村、东方红村党支部,详细询问了基层党建工作开展情况,对扶贫产业发展、危房改造等相关工作进行了调研指导,实地察看了务本村危房改造和东方红村果蔬大棚建设,并提出了指导意见。

  马勇指出,五大连池市脱贫攻坚工作已经进入稳固阶段,各乡镇要高度重视,积极扶持扶贫产业发展,围绕“两不愁,三保障”,解决好贫困户在医疗、住房等方面的实际困难,将各项帮扶政策落实到位,确保贫困群众稳定脱贫。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹