大庆市政协召开九届十七次主席会议 市政协主席、党组书记张立君主持并讲话
时间: 2019-05-06 10:07:11 来源: 大庆市政府

  5月5日,大庆市政协主席、党组书记张立君主持召开市政协九届17次主席会议暨党组(扩大)会议。市政协副主席赵希江、张洪升、王玉、栾红、赵福君参加。

  会议讨论通过了《大庆市政协界别临时党支部(界别活动组)分组方案》、《政协大庆市委员会关于开展“提案质量年”活动实施方案》和《政协大庆市委员会关于新社会阶层人士政协委员活动组开展活动的实施办法》。各专委会分别汇报了近期工作安排。

  张立君要求,要充分认识加强人民政协党建工作的重要意义,明确人民政协党建工作的主要任务,进一步做好政协党的建设工作;要加强对党员委员的管理,把党建工作与政协委员履职工作有机结合起来,促进政协工作再上新台阶;要认真开展“提案质量年”活动,树立强烈的质量意识,加强提案各个环节协商,组织开展多层次提案督办活动,不断提升政协提案工作整体水平;充分发挥新社会阶层委员在经济社会发展中的引领促进作用和民主政治建设中的独特优势作用,团结带领新社会阶层委员,积极建言履职,为大庆全面振兴、全方位振兴贡献力量。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹