佳木斯公安局交警支队开展“亮窗口、优环境”整治行动
时间: 2019-05-09 10:24:59 来源: 佳木斯市政府

  为进一步完善驾驶人考试道路交通配套设施建设,营造良好考试环境,提高考试质量,推进“群众办事不求人”工作健康发展,市局交警支队利用“五一”小长假大力宣传“放管服”改革和推进群众“办事不求人”工作,集中开展“亮窗口、优环境”整治行动。

  针对市驾考中心科目二和科目三考场路线标志、标牌、标线已使用多年,大部分标牌、指示标志严重老化、损毁、缺失,存在原路面标线不清晰、考场周边停车位标线老化问题,近日,交警支队组织有关部门工作人员,对科目二、科目三考场及周边停车位等道路标线进行重新施划、更换考试标志标识、制作便民举措宣传板、对考场周边环境卫生进行集中清理,使道路标线更加完善、规范、标准,标志标牌设置更加科学、合理、规范。

  此次行动共施划道路标线120余组,更换道路标志标牌10个,制作公安部“放管服”改革和推进群众“办事不求人”工作宣传板3块,为广大考生提供了良好的考试环境。(采编:齐昊)

(责任编辑: 齐雪莹