佳木斯副市长郭雪梅看望慰问一线护理工作者
时间: 2019-05-13 10:40:40 来源: 佳木斯市政府

  5月12日是第108个国际护士节,当天上午,副市长郭雪梅在市卫生健康委员会相关人员陪同下,先后来到市中医院、市中心医院、佳木斯大学第一附属医院,看望和慰问工作在一线的护理工作者,并代表市委、市政府向全市广大护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

  郭雪梅亲切地和护士代表们一一握手,并送上鲜花,对她们为该市卫生健康事业作出的贡献表示感谢,希望大家在工作岗位上继续认真履职,视患者为亲人,为人民群众的健康保驾护航。她表示,护理工作平凡而崇高,“白衣天使”这个称号从入职的那一天就伴随着大家,新时代护理岗位的意义更加不寻常,希望广大护理工作者要保持强烈的责任感,弘扬奉献精神和人道主义精神,提高技能和专业素养,始终把患者的需求放在第一位,同时也注意保重自己的身体,将阳光的心态传递给患者,兼顾家庭、家人,共同守护好人民健康。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹