黑河市五大连池市委书记王玉涛开展“河长制”巡河工作
时间: 2019-05-13 15:08:16 来源: 黑河市政府

  5月11日,五大连池市委书记王玉涛,市委副书记南极,市委常委、政法委书记吴晓光,市政府副市长王元武开展“河长制”巡河工作。

  王玉涛一行实地检查双泉镇龙头村讷谟尔河流域、龙镇、山口水利枢纽等地的“河长制”工作落实情况,听取龙镇“清四乱”工作进展情况汇报,就当前工作中存在的重点难点问题进行交流。

  王玉涛指出,要对五大连池市所有河湖、水库进行全面深入排查,做到清查范围全覆盖,“四乱”和水污染问题无遗漏;严格落实河长制六大任务,进一步强化措施,加大水资源保护和治理力度;加大宣传力度,提高人民群众认识;加大执法力度,严厉打击非法采砂行为;加强区域联动部门沟通,提高部门办事效率。

  王玉涛强调,各镇、各部门要提高政治站位,充分认清做好“河长制”、“清四乱”工作的重要性和紧迫性,进一步明确时间节点和关键环节,细化工作措施,倒排工期,抓紧推动落实。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹