佳木斯副市长、市公安局党委书记、局长李晓龙主持学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
时间: 2019-05-15 09:48:51 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯市公安局召开党委(扩大)会议,认真传达学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神,对全市公安机关学习贯彻落实工作进行安排部署。副市长、市公安局党委书记、局长李晓龙主持会议并讲话。会议传达学习了全国公安工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神;市公安局党委成员结合分管工作实际分别谈了学习体会和感受;李晓龙就习近平总书记重要讲话重点内容进行了解读,并就如何学习贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神提出了具体要求。

  会议指出,认真学习领会、深入贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一段时期全市公安机关的重大政治任务。各单位、各部门主要负责同志和各级政工、宣传、机关党委等部门要立即按照上级要求,结合我市实际,迅速在全警组织开展大学习、大宣传、大培训活动,迅速把总书记重要讲话精神传达到每一名民警,掀起学习宣传贯彻热潮,确保学深学透精神、指导工作实践。

  会议强调,要进一步坚定理想信念,铸牢忠诚警魂;进一步牢记职责使命,忠实履职尽责;进一步深化改革引领,坚持创新驱动;进一步坚持从严治警,锻造公安铁军;进一步鼓足干劲,强力破难攻坚。(采编:齐昊)

(责任编辑: 齐雪莹