鹤岗市收看全省城镇小区配套幼儿园专项治理工作会议实况
时间: 2019-05-17 10:03:54 来源: 鹤岗市政府

  16日上午,全省城镇小区配套幼儿园专项治理工作电视电话会议召开,鹤岗市副市长李莉及相关单位负责人在鹤岗市分会场收听收看了会议实况。

  会议结合党中央国务院和省委省政府关于加强学前教育深化改革规范发展决策部署,对我省城镇小区配套幼儿园专项治理工作作出了安排和部署。电视电话会议结束后,就如何做好鹤岗市城镇小区配套幼儿园专项治理工作,李莉指出,学前教育是儿童成长的奠基,对儿童成长特别重要,要以此为契机,强化责任和监督,凝心聚力,迅速行动起来。要狠抓落实,认真排查,深刻剖析当前学前教育存在的突出问题,进一步增加普惠性学前教育资源供给。要压实责任,准确摸清底数,本着对幼儿负责、对教育事业负责、对社会负责的态度,确保治理工作按时完成目标任务,让鹤岗市所有的孩子都能享受到优质的、高质量的学前教育。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹