鹤岗市十六届人大常委会召开第20次主任会议
时间: 2019-05-17 10:05:31 来源: 鹤岗市政府

  16日上午,鹤岗市十六届人大常委会召开第20次主任会议。

  鹤岗市人大常委会主任张新山,副主任康晓峰、王书雅、徐征、孙伟涛、田弘昊参加会议。

  会议听取了人事任免事项的通报。听取了关于市十六届人大常委会第二十次会议建议议题及日程安排的汇报、《鹤岗市地表水饮用水水源保护条例(草案)》有关情况的汇报、市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国中小企业促进法》和《黑龙江省促进中小企业发展条例》实施情况的报告、关于《鹤岗市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告》审议意见的报告、关于对我市扫黑除恶工作情况的调研报告、关于我市推进县域内城乡义务教育一体化发展提高农村义务教育水平工作情况的调研报告、鹤岗市人大常委会关于批准鹤岗市2018年预算执行情况和2019年市本级预算调整方案的决议(草案)有关情况的汇报。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹