七台河市公安机关扫黑除恶专项斗争工作再部署
时间: 2019-05-17 11:21:25 来源: 七台河市政府

  5月15日,七台河市公安局召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,研究推进扫黑除恶专项斗争,安排部署近期重点工作。

  会议要求,要以迎接中央督导检查为契机,以深入开展“百日攻坚战”为抓手,进一步强化线索核查、深挖打击力度、加强督导检查,全面深化扫黑除恶专项斗争。

  会议强调,七台河市公安机关要切实把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,迅速组织开展大学习大宣传大培训活动,确保学深学透精神、指导工作实践。要坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导,永葆忠诚可靠政治本色。要忠诚履行职责使命,全力维护全市社会大局持续稳定。要突出严格规范公正文明执法,不断提高公安工作法治化水平和执法公信力。要坚定不移走改革强警之路,进一步提升公安机关核心战斗力。要狠抓全面从严治党管警,努力锻造过硬公安队伍。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹