双鸭山市长郑大光在黑龙江新双锅锅炉有限公司调研时强调 提高企业创新能力 向高质量发展要效益
时间: 2019-05-17 11:15:47 来源: 双鸭山市政府

  5月16日上午,双鸭山市委副书记、市长郑大光深入到黑龙江新双锅锅炉有限公司,就企业创新发展进行调研。

  在调研中,郑大光深入到每个车间、厂房,详细了解产品生产销售、技术创新和改造升级以及减税降费等政策落实情况。

  郑大光指出,提高企业创新能力,是激发市场活力、增强发展后劲、推动高质量发展的重要抓手。企业创新发展、加快发展、向更高质量发展,要坚持以新发展理念为引领,在落实“向创新驱动要高质量七个抓手”上下功夫,不断完善创新体系,激发企业创新活力。新双锅有良好的产业基础,要在充分发挥品牌效应和技术优势的基础上,向高质量发展要效益,推进企业研发机构建设,加速企业技术改造升级,培育壮大创新人才队伍,不断增强产品竞争力和企业发展的内生动力。要紧抓新时代发展机遇,深入研究有利于企业发展的各项政策,结合自身实际,将政策优势转化为企业高质量发展的强大推动力。

  市政府秘书长郎峰岐及市直有关部门负责人参加调研。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹