佳木斯市委常委、副市长孙希平出席全市农信社改制推进会议
时间: 2019-05-17 11:21:15 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯全市农信社改制推进工作会议召开。佳木斯市委常委、副市长孙希平出席会议并讲话。

  会上,市农信社通报了全省农合机构改制化险高质量发展推进工作会议精神;汇报了我市农信社改制总体进展情况、存在的问题及下步主要工作;富锦市、桦南县、桦川县等成员单位分别进行了汇报,并提出具体建议。

  孙希平指出,各相关部门要提高政治站位,充分认识改制工作的紧迫性和重要性,讲求大局观念,主动参与和作为,提高参与改制的积极性和主动性,为推动农信社改制工作全面开展创造条件;要强化清收工作的组织和领导,联合进行清收、依法进行清收、集中进行清收,加大清欠力度,突出清欠重点,强势推进,全力做好不良贷款清收工作,务求取得成效;同时,各相关单位要创新思维,立足本职,搞好配合,形成合力,加快推进改制工作进程。

  市委宣传部、市银保监分局、市农信社、富锦市、桦南县、桦川县等相关成员单位主要负责人参加会议。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹