伊春市委副书记隋洪波到桃山林业局公司调研
时间: 2019-05-17 11:21:38 来源: 伊春市政府

  日前,市委副书记隋洪波深入桃山林业局有限责任公司,就推进国有林区改革进行实地调研。

  隋洪波首先来到桃山桃源湖景区和森林冰雪玉温泉,详细询问景区运营情况、发展定位和规划思路,并对景区建设和旅游产业发展方面取得的成绩给予充分肯定。隋洪波指出,桃山景区先天条件得天独厚,旅游文化资源丰富,市场潜力巨大,希望景区能够进一步发挥旅游资源优势,谋化科学整体思路,利用好品牌优势,结合实际打造更多旅游精品和亮点,不断提升景区文化旅游产业发展水平。在桃山博物馆,隋洪波对桃山积极挖掘、整理、宣传和保护文化遗产的做法给予高度评价。

  在桃山旅游公司游客服务中心,隋洪波希望桃山林业局有限责任公司能够整合特色旅游资源,进一步挖掘历史文化底蕴,加强旅游资源的开发利用,要以“旅游+”为引擎,形成多样化的旅游载体,提供更多切合实际、贴近群众的旅游产品,推动桃山旅游文化的大发展大繁荣。并强调,景区之间要做好规划,加快构建具有地方特色的旅游产品体系,扩大有效供给,引领消费需求,带动桃山旅游产业全面发展,加快林业企业改革步伐。 (采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹