鹤岗市人大常委会党组学习贯彻省市委全会精神推动人大工作高质量发展
时间: 2019-05-20 10:02:53 来源: 鹤岗市政府

  17日,鹤岗市人大常委会党组召开党组(扩大)会议,专题传达学习省、市委十二届五次全会精神。市人大常委会主任张新山,副主任康晓峰、王书雅、徐征、孙伟涛、田弘昊参加会议。

  张新山在讲话中强调,市委十二届五次全会对贯彻“八字方针”深化改革创新推动经济高质量发展作出了周密部署,明确了总体要求、目标任务、根本途径和保障措施,进一步指明了新时代推动高质量发展的努力方向,对于开启鹤岗高质量转型发展的新篇章具有重要意义。学习贯彻落实好省市委十二届五次全会精神,是市人大常委会当前和今后一个时期的重要政治任务。要把学习贯彻会议精神与做好人大工作紧密结合起来,用立法工作的高质量、监督工作的高质量、代表工作的高质量和自身建设的高标准,助力和保障鹤岗市经济高质量发展。要把全会精神传达到每一名党员干部,聚焦推动高质量发展,依法履职,更好发挥人大作用。

  鹤岗市人大常委会副秘书长及各委办室主任列席了会议。(采编:郭迎)

(责任编辑: 所双雨