黑河市启动2019“中国旅游日”暨“周末游龙江”活动
时间: 2019-05-20 15:34:56 来源: 黑河市政府

  为进一步彰显黑河市旅游风采,激发群众出游热情,共享旅游“盛宴”,5月18日,黑河市启动2019“中国旅游日”暨“周末游龙江”活动。市文化广电和旅游局全体干部职工、旅行社代表、市民代表近300人参加活动。

  黑河副市长陈晓杰出席启动仪式并致辞。

  近年来,黑河市紧紧围绕“绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的绿色发展理念,坚持“精化产品供给、细化产品营销、强化市场监管、优化服务质量”四轮齐动,着力打造全域旅游,加快推进国际著名旅游目的地建设,努力开创黑河旅游工作新局面。我市围绕“文旅融合美好生活”的活动主题,推出多项文化旅游惠民措施,并启动“周末游龙江”活动。当日,优惠价赴俄游、景区景点免票或降价等近30项旅游惠民举措惠及百姓,让市民享受旅游带来的乐趣和健康,激发了群众爱家乡、爱龙江的热情。

  启动仪式后,众多市民和外地游客在旅行社推出的赴俄罗斯、五大连池、嘉荫、伊春等地丰富多彩的惠民旅游活动下前往各个旅游目的地,乐游龙江秀美旅游资源,畅享黑河魅力风情。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹