鹤岗市召开第六届中俄博览会暨第三十届哈洽会推进会
时间: 2019-05-31 09:48:37 来源: 鹤岗市政府

  30日下午,第六届中俄博览会暨第三十届哈洽会推进会在鹤岗市政府五楼会议室召开,研究部署鹤岗市参加第六届中俄博览会暨第三十届哈洽会工作任务。鹤岗市副市长谢殿才参加会议。

  谢殿才指出,组织好哈洽会的参会参展不仅是一项经济工作,更是一项政治任务,现在距哈洽会的召开仅剩半个月的时间,鹤岗市各县区、各部门要充分认识这次活动的重大意义,提高认识,统一思想,完善方案,明确任务。关于鹤岗市在两个区域的组展工作,各牵头单位和成员单位要精心组织参展展品和推介内容,特别是形象展120平方米展位,要提前做好展位布展的策划工作。要做好国内外客商的邀请接待工作,借助平台加强合作,突出重点加大宣传力度,齐心协力做好各项工作。

  会上,市商务局汇报了鹤岗市组团参加的工作方案;听取了相关单位、部门参会参展准备工作的进展情况及意见、建议。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超